Валентина! в день рождения

Год пролетел..... но что тебе сказать?!
Чтоб не нудить в своих словах сегодня
НЕ СМЕЮ я сегодня и молчать
Мы снова вместе чем быть не довольной
------*********--------*********)
ХОЧУ ЧТОБ ПЕЛИ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕ СКРИПКИ
Чтоб было за окном всегда светло
А на душе струилось лишь тепло!
Хочу, чтоб все враги сегодня смолкли
Чтоб не было причины для тоски
Чтоб на твоём лице была улыбка
Цвети моя Валюшечка ЦВЕТИ!
ЧТОБ ТЫ БЫЛА... СИРЕНИ БЕЛОЙ КРАШЕ!
Здоровье главное БОЛЕТЬ НАМ, ВРЕМЯ НЕТ
Чтоб не было печали, только радость
Да и конечно, долгих ДОЛГИХ ЛЕТ !!!
Чтоб радовали дети и любимый
Чтоб денежное дерево росло)
Чтобы правительство, не подняло тарифы
Чтоб пенсию подкинули ещё !!!
Ох эти пожелания б БОГУ в уши
Да первое здоровье в основном
Чтобы скорее подарили бы нам внуков
Любви и созидания во всём !!!
Чтоб ангел охранял твой путь повсюду
Чтоб сладких снов,ЧТОБ РАДОСТЬ И ПОКОЙ
А мы всегда с тобою рядом будем
Придём к тебе ...в гостеприимный дом !!!)


Рецензии