Со мной ты молодеешь

Со мной,
Особой,
Совсем не юной,
Но особой,
Ты молодеешь.
И знаю, что
И выздоровеешь
Скоро.
Кормлю ведь
Я едой,
Необходимой
Так тебе.
Любовью.
Другая пища
Не знакома мне.
30 августа 2013 года.


Рецензии