Позвонишь, может быть?
Хм...Не получается...
Позвонишь, может быть?
Может быть, повстречаемся?
Может заедешь на чай,
Когда будешь в Москве проездом,
Или так вдруг невзначай
Появишься, перепутав подъезды.
Проходят дни и недели,
Давно уже нет звонков,
Да и никаких сообщений,
Только моих слез потоп...
Так грустно жить без тебя,
И вечерами смотреть на твоё фото,
Понимаю - расстались из-за меня,
Но ведь простить должен кто-то?
Знаешь, когда ты любишь,
Совершаешь ошибок массу,
Беспричинно ревнуешь,
Разобравшись во всем несразу.
А я продолжаю тебя искать,
В бесконечном потоке машин
В надежде снова обнять
И удержать изо всех сил.
Я не могу тебя позабыть -
Хм...Не получается...
Позвонишь, может быть?
Может быть, повстречаемся?
Свидетельство о публикации №113083000609
Анна-Шнайдер 09.02.2014 20:12 Заявить о нарушении
Шакова Ирина 09.02.2014 20:15 Заявить о нарушении