Дождик со слезой
Только дождик моросит,
С раннего уже рассвета
По щеке слеза бежит.
Сердце плачет, изнывает,
Небо пасмурно мигает,
Ласки нету и тепла,
Стороной любовь прошла.
Капли бьются об дорогу,
Вокруг песенкой звенят,
Жизнь девичью недотрогу,
Омывают и пленят.
Счастья нет, и не сияет,
Струйкой быстрою стекает,
Как его рукой держать?
Понемногу каждой дать.
Доля женская такая,
Пронесёт, как ураган,
Не успеем оглянутся,
Седина стучится к нам.
Свидетельство о публикации №113083000606