Мне некуда идти сегодня

Мне некуда идти сегодня
Дождь идет
Сам виноват
Все правильно
Все верно.
И на душе
Немножечко прескверно
Вращается земля
Наоборот…
Уже который високосный год
Курю
И стряхиваю пепел нервно…
Все думы ни о чем
Печаль моя светлей как будто стала
Пластинка где-то
В доме заиграла,
И падает на землю
Бутерброд…
Вот и приехали
Пора слезать с коня
Его пристрелят может
А со мной что будет?
Скажи, ты будешь ждать меня?
Тогда,
Когда никто
И никому уже не верит?
Я тихо попрошу тебя
О том,
Чтоб ты явилась
Даже на секунду
Пусть занесет снегами нас потом
Где будешь ты
Знай
Что и я там буду…


Рецензии