Моё на земле продолжение...

Леса одеваются в золото,
Небо под тучами хмурится... -
В них спряталось солнышко ясное.
Никто от него уж не жмурится...

Как - будто и не было лета... -
Как быстро оно пролетело!
Рябина костром непалимым,
Под пение птиц, вся "горела"...

А кто - то вприпрыжку с портфелем
В мир знаний впервой устремился...
И ладан церковной молитвы
С молебна за ним в след клубился.

И пишется книга сквозь звуки
Чудесные жизни мгновения...
А рядом сидят уже внуки -
Моё на земле продолжение...
30 августа 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии