Отшить но не обидеть
Цураюсь демонов и фурий,
Но твой наивный панегерик
Дает намек на отношенья.
Паллиатив мне не поможет,
А брак противен в своей сути.
Так что катись своей дорожкой,
Ведь этот мир и так безумен.
Свидетельство о публикации №113083005994