Готова я пожалеть

Готова я пожалеть,
Но не буду.
Вы справитесь сами.
Уж сколько Вы
Испытали.
Читаю я Ваши стихи.
Да, не жизнь,
А трагедия просто.
Другой бы и умер,
Только читая.
И я умираю.
Эта жажда любви.
В каждой букве,
Строке этот омут,
Который затянет
Любого.
И всё ясно,
Почему я
Барахтаюсь так.
30 августа 2013 года.


Рецензии