посвящается курящим подросткам

Кури, разрушая чувства,
Кури, прожигая кожу,
Курение - это искусство,
Курение нам поможет.
Сигарета - это красиво,
Дым - это просто миф,
Докуривай через силу,
А окурок в сгоревший Коринф
Бросай. И будешь услышан,
На место других придешь.
Но только знай: все, что сказано выше -
Ложь.


Рецензии