К неврологу пришла старушка

 Старушка    тут к неврологу  пришла
 И  говорит подробно,  неспеша,
 Что в голове её давно шумит,
 Поэтому и по ночам не спит.
 К тому же денег на лекарство нет.
 Невролог ,помолчав, сказал в ответ:
 «Шум в голове  - аплодисменты то,
 Что до сих пор еще жива  при том,
 Без денег и лекарств. Совсем невмочь
 Всей медицине нашей Вам помочь!»


Рецензии