Так прекрасна и золотиста осень

Так прекрасна и золотиста осень,
Замирает порой даже сердце.
И нет места печали
В моём, любовью наполненом сердце.
Я теперь по пустякам не плачу.
На любого я не сержусь.
Сопутствует звезда удачи
Сейчас я с ним – я этим горжусь.

                3. 10. 08.


Рецензии