Подступала ночь...
солнце скатилось в море.
Море заполыхало,
с небом высоким споря:
"Солнце - моё навечно,
это - моя добыча!
Нрав у меня не млечный,
мне бушевать привычно." -
...Небо молчало гордо.
Звезд расплывались кляксы.
Ночь подступала к горлу:
солнце в волнах угасло...
Свидетельство о публикации №113083005814