Я любила так искренне...

Я любила так искренне
Вашу грусть в небесах,
Замарашкой непризнанной
Отразилась в стихах.
Что-то там про безумие
Постоянно твердят,
Но безумные умных
Непременно  съедят.
Ведь они кровожадны,
Неразборчивы очень,
До стихов и поэтов
Одержимо охочи,
У них ночью от фосфора
Жаром плавятся очи,
И всегда наготове
Ковёр - самолёт ,
А в кармане беспечно
Отдыхает пилот.


Рецензии