Вампиры

Не уважаем власть
И мир несовершенства,
Напировавшись всласть
Уходим, как из детства.

Всё получив сполна
В тумане  растворимся,
Рассветная волна
Стирает наши лица.

Не оставляем след,
Чтоб в памяти  хранился,
Мы - прошлогодний снег,
Мираж, который снился.

Летящая в ночи
Туманность Андромеды,
Погасший свет свечи,
Мы - мир другой планеты.

30-08-13


Рецензии