Сегодня первый раз идём мы в садик...

Сегодня первый раз идём мы в садик.
Ульяна-егоза,и друг мой Вадик.
Мы долго ждали этого момента,
Свершилось всё,мы ждём аплодисментов.

Мы спозоранку собрали свои вещички,
И гордо вышли,пусть завидуют сестрички.
Мы обещали не шалить,не баловаться,
И друг за дружку,если что,держаться.

Нас поздравляют наши семьи,и соседи,
И улыбаются с плакатов нам медведи.
В саду детишки много нового узнают,
А воспитатели им маму заменяют.

Вы воспитатели к нам будьте терпеливы!
Ведь непоседы мы,и очень суетливы.
Нам расскажите всё,что знаете Вы сами,
А мы Вас будем радовать делами.


Рецензии
Хорошие стихи! Поздравляю Вас и Ульянку,теперь ей будет веселее!
С теплом и улыбкой!

Саша Залётный   04.09.2013 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Александр,на добром слове!) Для нас это важное событие!) Тёплой Вам осени! С уважением,

Татьяна Самарская 2   06.09.2013 07:46   Заявить о нарушении