Антихрист
Наслаждаясь мертвою тишиной,
Напевал он себе, как стихи,
То, что ждет людей впереди.
И с усмешкой в глазах на коне вороном,
Говорил сам себе, что антихрист он,
Что настал его час - наши дни сочтены,
Что в котлах его разгорелись угли.
Запах жаренных мертвецов,
Стоны поседевших младенцев,
А на горе стоит он,
Обживая себе новое место...
Свидетельство о публикации №113083005773
Даже заумь Хлебникова покажется вещью гениальной...но чтоб вот так...
Дай вам бог здоровья!
Галина Кадетова 05.02.2014 15:47 Заявить о нарушении