***

Недавно ночью мы с тобой
На облаке катались
И над печальною луной
До коликов смеялись.

Нам было просто невдомёк
Зачем луна печальна,
И кто её обидеть мог
Нарочно иль случайно???

Под нами пропасть темноты,
Весенней мглы ненастье.
Мы не боялись высоты,
Ведь мы лучились счастьем

Хоть неудобно под луной
Любовью заниматься,
Но продолжали мы с тобой
На облаке кататься...

Я   через несколько минут
В азарте поскользнулся,
Стал падать с облака и тут
Я в тот же миг проснулся.


Рецензии