И почему люблю я так тебя?!
Я так любила словно озарила
Я думала что вечно будешь мой
И почему я так тебя любила!?
Я перепутала тебя с надеждой...
Я так любила как в последний раз
С любовью самой страстной,нежной
И почему я так люблю сейчас!?
Я перепутала тебя с судьбой...
Я так любила,как раньше никогда
Я думала что вечно будешь мой
И почему люблю я так тебя?!
Свидетельство о публикации №113083000574