Палиндромы-экспромты 26
И лава на квоту! Шалавы, мы вал, а шутов канава ли?
Мял ум омар, стал пан думать. Сети, видимо, благо. Ретив раз акулы был указ: а рвите рога лбом и дивитесь там у дна плат. Срам омулям.
С гор парадигме сёмги - дар порог-с
А в лом почему-то барану на работу, меч - оп! Молва...
Це вол, а тукана кутал, овец!
Ловец! Но канитель. Лети на конце, вол!
Умён я, не баран на рабе-няне, му! (ё=е)
О, не сенсор псу спрос, не сено!
Им - а! Кол катал, ах! Санитару ура! Тина с халата клоками!
Свидетельство о публикации №113083005721
Понять его сложно, но уловить кое-что можно.
Счастливого отдыха тебе!!!
Галина Ильина 5 30.08.2013 19:11 Заявить о нарушении
Спасибушки! Уже отдохнул, опять на работе.
:)
Антосыч 02.09.2013 11:07 Заявить о нарушении