2. Смерть
Возвращаясь домой Эрик сквозь дверь услышал крик своей любимой. Войдя в квартиру находящуюся на чердаке он увидел четырех людей насилующих его невесту. Попытки их остановить привели лишь к трагическому исходу. Один из них метнул нож ему в живот, прозвучало два выстрела после чего Эрик был выброшен в окно. Шели скончалась в больнице после 30 часов мучений её организм сдался...
Вот наша жизнь оборвалась
И с чердака на землю унеслась
Тебя я за руку держа
Отправлюсь в рай я не спеша
Но вот в раю покоя нет
Даю о месте я обет
Ах если б я вернуться мог
Вернул бы тем скотам я долг
Рецензии
Ох, видела один я фильмец под названием "Я плюю на ваши могилы", так вот там как раз наказания для таких вот подлецов были. Вдвойне, а то и втройне хуже, чем то что они сделали с девочкой)
Торинна 07.10.2013 02:20
Заявить о нарушении