Ich hab doch schon so viele Freunde

Antwort auf eine Anfrage aus Florida, Vereinigte Staaten, bei Skype
 
Ich hab doch schon so viele Freunde,
Was soll ich, lieber Mensch, mit dir?
Um mit dir teilen Leid und Freude?
In Leid und Freud ist Gott mit mir.

Mit mir sind meine lieben Kinder,
Ganz viel Geschwistern und mein Mann,
Sowie die süßen Enkelkinder.
Ob man noch mehr verlangen kann?

Ich wünsch dir trotzdem Gottes Segen,
Wo du dich auch befinden wirst
Auf allen deinen Lebenswegen.
Gott sei allein dein Lebensfürst.

Ihn kennst du nicht? Noch nicht getroffen?
Bei Skype und Facebook gibt’s Ihn nicht.
Doch halte Herz und Seele offen,
Denn Gott ist Liebe, Geist und Licht.

Ihn lade ein als Freund des Lebens,
Er ist s, Den deine Seele sucht.
Bei Facebook suchst du Ihn vergebens
Bei Skype? Glaubst, dass Gott Skype besucht?

Versuch, dich doch direkt zu wenden
An Gott im innigen Gebet,
Die Anfrage an IHN zu senden
Und glaub, dass Er dich so erhört.

Gott wird dich nicht wie ich ablehnen,
Er nimmt dich an als Seinen Freund.
Ein wahrer Freund ist Gott all denen,
Mit denen Er teilt Leid und Freud.

26 August 2013


Рецензии