Милый друг, я прошу лишь... ЖИВИ!!!

Милый друг!
Благодарна судьбе!
Что когда-то на свет ты родИлась!
Твои глазки увидели свет!
И сердечко так часто забилось!
Первый вздох, первый крик, первый взгляд!
Это было давно, говорят...
Пусть же годы тебя обновят!
пусть сердечку ничем не грозят!
Пусть глаза твои счастьем блестят!
Все любовью тебя одарят!
И делами тебя удивят!
Счастья, нежности, света, любви!
Милый друг, я прошу лишь... ЖИВИ!!!


Рецензии
Все живут, не одну жизнь живут. :)

Иван Радион   07.12.2013 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.