Ад
Мир канул во тьму,
Все старанья напрасны,
Как и жизнь наряду.
Погибли все чувства,
Мы утратили веру,
Не вернешь уже в русло
То, чем жили все время.
Человек не святой,
Ты ни ангел, ни демон,
Ты убил их покой
Своим мраком и светом.
Ты не выжил в грязи,
Не видать тебе рая,
Ты к богам не ползи,
Житель адского края.
Слышишь музыку ада?
Как стонут рабы?
Здесь умений не надо,
Среди толпы ты.
Душа твоя рвется,
Бунтует, страдает,
Кровь из ран льется,
Темный труд обагряя.
Считаешь секунды?
Минуты и дни?
Ты здесь навечно,
Свой сон береги.
Свидетельство о публикации №113083005668