Новости BBC, коротенько, четверостишиями 20130830
Окошечко с решеточкой и лампочки горят,
А дальше небо в клеточку, наручники звенят.
Конвой гуляет злобненький, убийца рядом, вор.
Вот камеры рядочком, вот гулкий коридор.
И аферист калийный сто раз поди жалел,
Что Батьку надурил он, что делал как умел.
Страну дурил, что плохо- он не поймет и сам.
В России наградили бы, посадят тут к чертям.
Гипотеза ученых поражает,
Эксперименты дивные прошли.
И результаты оных убеждают-
Летели с Марса камни до Земли.
На тех камнях микробы затаились,
И эволюции был очень сложен ход.
А после от них люди появились,
..с тех пор на марсианок мне везет :(
Ученые все чаще удивляют,
Они достали гадкий кокаин.
На мышках его всяко применяют,
И смотрят- что же будет дальше с ним.
Пушистые-хвостатые резвятся,
За дозой новой ломятся гурьбой.
Вот комарам и мухам бы дорваться-
Подохли бы они сами собой!
Похоже, ошалели от безумья,
И крови снова требуют, опять.
И под предлогом горестно-неумным,
По Сирии хотят бомбы кидать.
Рекорд печальный президент поставил,
Другого такового мир не знал,
Кто бы за мир награду получал бы,
А после столько войн бы развязал.
Британский парламент порой удивляет,
Порой и приятно, как вот в этот раз.
Ломиться к сирийцам премьеру мешает,
Под лживым предлогом, хотя бы сейчас.
Пока Дядя Сем с дуру машет дубиной,
И страны как семечки страшно крушит.
Не стоит участвовать в гадкой картине,
И лучше к придурку примкнуть не спешить.
--
Д.Горчилин 20130830
Свидетельство о публикации №113083005664
Хотят в сирийцев бомбами кидать?
Аркадий Ключанский 30.09.2013 18:14 Заявить о нарушении
Дмитрий Горчилин 02.10.2013 10:33 Заявить о нарушении
Аркадий Ключанский 04.10.2013 16:11 Заявить о нарушении