Непременно!
Непременно, лень – не лень,
Милые ребятки,
Начинайте новый день
С утренней зарядки!
Торс полезно обтереть
Ключевой водицей:
Меньше будете болеть -
В жизни пригодится!
В школу на зеленый свет
Всяк шагай неспешно,
И всегда любой предмет
Изучай прилежно.
Будь правдивым, а еще –
Сильным стань и смелым -
Это очень хорошо
Для здоровья в целом!
Дома маме помоги,
Порешай задачки
И на улицу беги –
Поиграй там в мячик.
А устанешь мяч гонять,
Посиди за книжкой,
Чтоб никто не смог назвать
«Глупеньким мальчишкой»…
Будешь поступать, дружок,
Как тебя просил я,
Знаю: станешь (дай лишь срок)
Гордостью России!
Свидетельство о публикации №113083005646
Может, и из меня что-то путное выйдет ...)))
Виктор Хорошулин 04.09.2013 17:07 Заявить о нарушении
Валерий Сергеев Орловский 04.09.2013 17:52 Заявить о нарушении