Больше солнца

        Кто я?
        Может быть, туман
        Кто я?
        Может, хвоя
        Кто я?
        Осени оса
        Кто я? Кто я?
                Рома ВПР.
         

Кто я, чтобы держаться?
Осени лист летящий,
Взросший, чтоб тихо мчаться,
Тихо на все смотрящий.

Кто я, чтобы гордиться?
Что сделал я для жизни,
Чтоб в этот мир родиться?
Всем одаренный нищий.

С неба летит на Землю
Ласковый Солнца лучик,
Вторю его я песне,
Чтоб было меньше тучек.

Кто я, чтобы держаться,
Что здесь мне остается?
Только всю жизнь стараться,
Чтоб было больше Солнца.


Рецензии