in the night

В тебя упаду,
Как в стихи о прекрасном " завтра"
В небо
Миллионы бумажных птиц
Не бойся, ветер не поломает им крылья.
"Ночь нежна"
Как название сказки
О городе , где играет арфа и флейта
И песни поют по английски
У неё на ладони нежится лето
Петляет по венам
И множит рассветы


chesky krumlov august 2013


Рецензии