Бред

Не вижу причины
В покупке машины-
Пешочком я буду ходить.

Пусть мне не почину
Такая личина-
Здоровенькой хочется быть!

Пять лет я в машине,
А хочется ныне
По травке пройтись босиком.

Пусть мне не по чину
Такая личина 
И кто - то окликнет баском:

- Ну что за дивчина
Солидная, в чине,
А бродит босой по траве?

Отвечу мужчине:
- Шагайте вы чинно,
Пустое у вас в голове!.

Поздравьте с почином,
Что дамочка, с чином,
Не ездит в шикарном авто,

А будет отныне,
На зависть мужчинам,
Навстречу ходить им зато!

И сразу мужчина,
по виду, без чина,
За мною, вдогонку, пошёл

Во мне он, дивчине
Солидной, и в чине,
Свою половинку нашёл.

И нет нам причины
В покупке машины.
Прекрасно живём, пьём вино:

Мужчина без чина,
Пальто - из овчины,
Дивчина солидная. Но..

Не видим причины,
Чтоб жить без машины.
Хотим непременно купить:

Устала дивчина,
Солидная, в чине,
Пешком на работу ходить,

Когда и у сына,
И простолюдина
Машины стоят под окном...
...............
Накатит кручина -
Читай, дурачина,
Мой бред про чины перед сном!

30.08.2013 год.


Рецензии