Чёрно-белое

Помогает, когда совпадает.
А клин клином – пустая стезя.
И десятый день наступает.
С той поры, что живу без тебя.
То же небо, река, те же тени,
Облака и на клумбе цветы.
Только мир безнадёжно серый.
С той поры, что исчезла ты.
Чёрно-белое фото скуки.
Монохромный портрет пустоты.
И распятая воет надежда
На кладбищенские кресты…


Рецензии