***
Какая гнетущая жизнь,
У нас развалилась в России…
Хоть заживо сам в гроб ложись,
От властной, подлейшей мессии.
Спасители эти живут,
Купаются в сливках народных
И шкуру с народа дерут,
С ободранных ими, голодных.
Радетели эти кругом,
Свою болтовню в люд вбивают…
О том, что красиво живем,
А русский весь люд вымирает.
Церковники то же поют,
Порчей золотой укрываясь…
Свои поцелуи суют,
В молитвах благих развлекаясь.
И вот, одурманенный люд,
По жизни гнетущей плетется…
Хапуги себе жизнь куют
И это свободой зовется.
Н.Старыгин.
Г.Самара, 01.08.
Свидетельство о публикации №113083005572