Полет

Я лечу сквозь высоту.
Я лечу в свою мечту.
Я лечу к Живой воде.
Я лечу. Там лучше мне!

Я лечу. Светло в душе.
Я лечу. Тепло в огне.
Я лечу. Вода течет.
Я лечу. Забыла код.

Я лечу. Я слышу свист.
Я лечу. Наверно, бриз!
Я лечу. Свистун* шумит.
Я лечу. Не слышу я молитв.

Я лечу. Это конец.
Я лечу. Не грустно мне.
Я лечу. Конец судьбе.
Я лечу. Мир в высоте.

Я лежу. Весь мир разрушен.
Я лежу. Теперь мне скучно**.
Я лежу. Хочу я встать.
Я лежу. Но время умирать.

Я лежу. В крови лицо.
Я лежу. И тело налилось свинцом.
Я лежу. Хочу летать.
Я лежу. Хочу! Опять!

Я лежу. Я чую. Смерть.
Я лежу. Мне страшно! Нет!
Я лежу. Последний миг.
Я лежу. Что это? Крик?
__________________________
*Ветер
**Читать, как скушно. Звуком "ш".


Рецензии