Радио Шансон

Лето кончилось, друг мой.
Ежедневно дождь стеной.
Заморозки кое - где.
Лужи, слякоть на дворе.
Солнце спряталось за тучи.
Не проглянет даже лучик.
Небо - серое пятно.
В комнате моей темно.
Вот зажгу теперь я свет
И включу скорей приёмник:
Радио «Шансон», привет!
Навсегда я твой поклонник.»
Шуфутинский и Михайлов,
Круг и Ваенга Елена
Я люблю их песни очень.
Слушаю их непременно.
Задушевный глас певцов
Узнаваем и отличен
(Здесь не надо громких слов)
 Добром веет от стихов,
Внешний вид певцов приличен.
И мелодия, и голос –
Всё, сливаясь в унисон,
Душу, сердце согревают.
В горле - словно горький ком,
И глаза на мокром месте.
Мы душой с певцами вместе.
Радуемся и грустим.
И сердцами говорим.
Вот такое наслажденье
«Шансон» дарит каждый день.
Я заканчиваю бденье-
Наползает ночи тень.
27.08.13г.


Рецензии