***

      Современный Герострат.

Горбачев обвалялся в дерьме.
У врагов он ведь «немец почетный»
Думал, будет сидеть на коне,
А теперь оказался бездомным
.
Президентом не раз хотел стать,                И на свалке лишь место ему,
Он в несчастной и жалкой России…                Он в историю гадким  вольется.
Научился лишь только болтать,                Хоть не нужен уже ни кому, 
Со своею подлейшей мессией.                Геростратом теперь лишь зовется.

И живет он повсюду чужим,                И краснеет теперь его мать.         
Презираемый русским народом,                Под землею не знает покоя:
За предательство, дома гоним                Но, зачем тебя было рожать,   
Словно пес облинявшей породы                Мне в России урода такого.
               
                Н. Старыгин,г. Самара, 01.08.               


Рецензии