Разбитые окна...
Дождем заливает площадки домов.
И души запрятаны в старых квартирах
На улице вечных холодных ветров.
Как осенью, дни несомненно короче,
Небо покрыто на век полотном.
Здесь звезды потеряны в сумерках ночи,
И именно тут был когда-то мой дом.
Забор обветшалый скрипит еле слышно,
Совсем незнакомые мне голоса.
Тут градом дожди барабанят по крышам
Минорной мелодией мертвого сна.
Ветер во мгле ужасающе шепчет,
В сердце вселяя неведомый страх.
Нервы натянуты крепче и крепче.
Старая память, как кровь на губах.
Шаги по забытой заросшей аллее,
Размытой весенним холодным дождем.
Царит тишина, только скрип карусели
И нами забытый родительский дом!
Свидетельство о публикации №113083005506
всем привет и удачи.
Александр Ананьев 2 17.09.2013 16:14 Заявить о нарушении
Зарина Ананьева 17.09.2013 20:48 Заявить о нарушении