Эпиграмма
"Американцы требуют!" Ну, что ж!
Раз требуют, то ляжем
И наш интимный нежный стыд
насильнику покажем ...
Он мир ведь защищает от России
(как такому отказать!),
Тем более, что как насильник,
он уже со стажем ...
30.08.13
Свидетельство о публикации №113083005472