Свет и время

РАСХОДЫ, ЖЕРТВЫ
ПОДСЧИТАТЬ,
ОШИБКИ,
СТРАХИ
С "ОРТОДОКС-КОНФЕССИЕЙ":

- ПОБЕДЫ ПИРРОВЫ
      УЖ ЕСЛИ ОТМЕЧАТЬ,
   ТО  ЛИТУРГИЧЕСКОЙ
             ПРОЦЕССИЕЙ!

И К ГОРЛУ ПОДОЙДЁТ
КОМОК..
- ПОСЫПАННУЮ ПЕПЛОМ
      ГОЛОВУ ...
       ВЫ САМИ
            СНИМИТЕ:

- ОНА РАЗЪЕДИНЯЛА
                СВЕТ,
А С НОВОЙ...
         ВЫ
           ЕГО
             ОБНИМИТЕ!


Рецензии