игра

как найти невесту
 
 по тексту по тексту

где пишут ищу любовь

 там и будет твоя кровь

она ж готово вас любить

 и жизнь красивую дарить

только есть вот заподло

 им всегда нужно бабло

много им надо бабла

 вот такая щас игра


Рецензии