немиза

Доверие, принципы, крах ожиданий
Слова, что волнуют застоявшийся воздух
Нужно кому? Вперед, разбирайте…
Берите…не жалко…на это нет спроса

Забота, участие…лишь дешевые вещи
Уценка…которая ветер гоняет
Нужно кому? Конечно, берите
И на это нет спроса…и лишь ветер гуляет

Волнует деревья, клонит к закату
По улицам-венам разносит листву
А Слова сотрясают…слова сотрясают…
Воздух собою… кто кому…что к чему..…

Осадок…осадок…жгучий осадок…
и о том чего хочешь, не нужно знать
слово не дело… кто-то, верное, сможет…
И воздух не нужно лишний раз сотрясать…


Рецензии