Крик души
Еще больше - в моих,
Несмотря на весь страх,
Я учу жить других.
В этом мире нет правды,
Все закрыто под ложью,
Не ищу я награды,
Лишь пишу осторожно.
Каждый день я смеюсь,
Поражаясь на факты,
После них я сажусь,
Доверяя лишь картам.
Хоть и скажете: "Ересь!",
Все равно не отвечу,
Вы скорее повеситесь,
Чем я злобу замечу.
У меня есть враги,
Они будут всегда,
Хоть шаги нелегки,
Но не жди косяка!
Ты не видишь всей сути,
Ты не слышишь всей правды,
Ты застыл в массе ртути
В термостате неправды.
Ты сочтешь все за глупость,
Чей-то дерзкий обман,
Будешь вновь растить дурость,
Чтобы все предать сам.
Свидетельство о публикации №113083005362