***

Я выживу,счастливой став.
Надеюсь,что мне исстрадаться
вновь не придется.Отстрадав,
я буду счастью посвящаться.
Не буду больше возвращаться
к случившемуся со мной в те
года,что,к счастью,пролетели.
Счастливой стать смогу везде,
кроме как здесь,на самом деле.
Метут зла города метели.


Рецензии