Скажи спасибо!
Уходят близкие нам люди,
Растут на кладбищах холмы...
И в сердце холодком застудит,
И ощущенье пустоты
В душе вдруг отзовётся раной,
Пустившей корни тут и там,
И боль тягучая устало
Даст волю чувственным слезам.
Но будем помнить лишь о лучшем,
Забыв обиды бытия,
И оправдаем их, заблудших...
Да будет пухом им земля!
Жизнь наша - краткое мгновенье,
Сверкнёт, как звёздочка, упав...
Родных теряем, к сожаленью:
Был человек - и вдруг пропал!
Крепись, мой мальчик, будь мужчиной
Во всём, до самого конца!
Поплачь, на слёзы есть причина:
Так больно потерять отца!
Ушедших не осудим строго,
Да не судимы будем мы!
Нас всех ждёт вечности дорога:
Чтобы уйти, мы рождены.
Жизнь делала свои изгибы,
Лепила свой крутой замес...
Скажи отцу своё "спасибо"
За то, что ты на свете есть!
картинка с www.instagram.com
Свидетельство о публикации №113083000529