тук, тук, тук...

 задира-ветер, теребя,
 косынку рвёт из рук...
 я уезжаю от тебя,
 а сердце - тук, тук, тук!
 
 ласкает щёки и глаза,
 и гладит плечи вдруг...
 и хочется ему сказать -
 ты ветреный, мой друг!

 перронов сереньких черёд...
 у бегства свой фасад:
 и поезд, как стрела - вперёд,
 а мысли мчат... назад.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.