Не верю в религию, верю в НЕГО!!!
Но знаю, что Господь Иисус живой,
И кто эту абстрактность выдумал,
Осужден Им за то, что очень злой.
Я верую в святое воскресение!
Я жить хочу во имя Господа Христа!
Наступит скоро на России пробуждение!
Тогда откроют все свои глаза!
Пора вставать! Пойдемте, люди ратные!
И пред крестом Христа мы совершим поклон!
Оставим суету и дни свои развратные!
На облаках грядет.,и слышен чистый перезвон!..
Свидетельство о публикации №113083005271