Пусть август хмуриться

Пусть август хмуриться,
И так похож
 На осень,
А я желаю солнышка
Тебе,
Любви
И счастья,
Радости,
Здоровья,
Пусть
Чудеса случаются,
В судьбе,
И этот стих,
Подарок,
Хоть и малый
От всего сердце,
Только лишь тебе!
30.08.2013
__________________________________________________
Однокласснице Яне Артемчук в День Рождения


Рецензии