Доза

У каждого своя доза.
Доза времени
Доза счастья
Доза крика
Доза любви
Доза нервов
Доза смеха
Доза никотина
Птицы поют усталым осенним голосом
Нет, это не стих о любви
Эта дорога выложена полосами
В режиме экстремальный
Как в телефоне гудки
Когда нет связи
в кармане завалялись леденцы
С привкусом мяты
Будь это чем-то особенным
Спицы вяжут шарф
Длиною в жизнь
Длиною в миг
И согласись же
Ты привык
К изъянам прошлого
Но тебе нужна
Необходима
Доза лишнего.

( иллюстрация из интернета )


Рецензии