а я искал глазами тебя сегодня

а я искал глазами тебя сегодня,хотел лишь увидеть,
и так жутко мне было,знаешь,а все вокруг улыбались.
я жалею о том,что не смог тебя тогда возненавидеть,
я жалею,что лживыми фразами задыхались.

а ты громко смеялась и шутила насчет обещаний,
а я смотрел и не мог понять,какого цвета твои глаза.
у тебя там подруги и сплетни,мне обнять бы тебя на прощание,
позже в твиттер напишешь:"он мне вновь ничего не сказал".

я был близко,так боялся сорваться опять,поцеловать,
я ты,стерва,делала вид(а хотя),что не видишь,не слышишь.
сейчас,как наивный,верю,что тебе было не наплевать,
ведь до дрожи в руках я хочу вновь услышать,как дышишь.

да,я тряпка,ведь не смог тогда принцессу похитить,
и все верно,что меня разлюбила такого.
а я искал глазами тебя сегодня,хотел лишь увидеть,

а ты искала кого-то другого.

тридцатое.


Рецензии