одиноко

За окном холодный дождь
Ветер воет, будто стонет
Знаю, где-то меня ждешь
За горою, за рекою..

Хмурит небо брови-тучи
Лес чернеет, нету звезд
У огня я грею руки
А в душе моей мороз

Однико-одиноко
Ветер воет, ветер плачет
Вместе с ним сейчас завою
И заплачу, и заплачу..

Где же ты мой сон беспечный
Где же ты моя душа?
Помню я твой голос нежный
Твои синие глаза..

Одиноко..бесконечно
Холод, ветер, дождь и ночь
У огня я руки грею
А в душе моей мороз.


Рецензии