Порвались любовные сети...

Порвались любовные сети,
Душа разверзлась моя,
И ночью мне звёзды не светят,
И не засыпаю я.

Шатаясь, брожу я по дому,
Хватаюсь за призраки стен.
Было бы всё по- другому,
Только любовь дала крен.

Не одолела преграды,
Значит, была лишь мечта...
Значит кому-то так надо,
Значит любовь, но не та...


Рецензии
автор рисунка "Дремлющая девушка" ваша покорная слуга
Ольга Борина

Борина Ольга Борисовна   30.08.2013 00:51     Заявить о нарушении