Ты нужна мне

Ты нужна мне как солнце земле,
Как в темнице луч света бодрящий,
Я живу весь в твоей красоте
Обжигающей и манящей

А у речки ковёр васильков,
Нас с тобой приглашает упасть,
Чтоб запела душ наших любовь,
Выражая безумную страсть

Что бы небо дрожало струной,
Переливами лун в синеве,
Ты душе моей нынче позволь,
Захлебнуться в твоей красоте

Мне не надо другой красоты,
Да и нету такой ведь на свете,
Ах,мечты,вы реальны,мечты,
Как дожди и ветра на планете.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.