Четыре года

БЕРЛОГА БЕЗ МЕДВЕДЯ,
ОН – УБИТ…

ЧЕТЫРЕ ГОДА, КАК ЧЕТЫРЕ ПНЯ.
ХОЛМЫ ВО МХАХ, КУХАРКА В САПОГАХ.

ВОТ НОВЫЙ СОРТ БЕНЗИНА СИНИМ МЕДОМ,
СПОЛЗАЕТ, НЕ СПЕША, В ПРОЖОРЛИВЫЙ КАРМАН,
СТАЛЬНОГО ПИДЖАКА.

ЛЕНИВЫЙ ТРАКТОРИСТ ВЗДРЕМНУЛ НА СОЛНЦЕПЕКЕ,
- НА ЖЕЛТЫЙ УС САДИТСЯ СТРЕКОЗА.


СПОКОЕСТВИЕ И НЕГА, ДУХ АПТЕКИ.
ЧЕТЫРЕ ГОДА, КАК ЧЕТЫРЕ ПНЯ.


Рецензии